Jahrelang mißbraucht
Ein Gedicht von
Anita Namer
Jahrelang
hab ich dir viel angetan.
Dich zusammengebunden,
geschnitten,
eingedreht,
geflochten,
gefärbt,
gebleicht,
gespült,
geföhnt,
mit Gel oder Schaum gezähmt,
dir meinen Willen aufgezwungen.
Jetzt
gibt`s nur noch
Wasser und Seife
und
Luft-Trocknung.
Wow,
wie beschwingt
du herumfliegst.
Quietschvergnügt,
würde ich sagen.
Passend zu mir.
:)
Danke für deine Geduld,
mein liebes Haar.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren