Überraschung
Ein Gedicht von
Anita Namer
Kinder sind wie Überraschungseier aus einem Kaugummi-Automaten.
Du weißt nie, welches du bekommst
und was alles drin ist.
Bauplan und Bedienungsanleitung fehlen.
Du kannst sie unterstützen,
Stück für Stück zusammen zu setzen,
um irgendwann staunend festzustellen,
welches Wunderwerk sie sind.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren