...Unberührtes Menschenleeres Land...
Ein Gedicht von
Käti Micka
...Unberührtes Menschenleeres Land...
Schmachtend
schau` ich tief in die Natur
Ein Gemälde des Himmels
Pflanzen und Tiere
Ein enges Band
Erschaffen
...Von unsichtbarer Hand...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren