Der Tulpenstrauss..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Tulpenstrauss..
Bunt,
bunter,
am buntesten.
Tulpen über Tulpen,
es vergehen schöne Stunden.
Schöne Stunden er der Treue,
bunte Tulpen stets vergoldet.
Stets vergoldet im Sein,
bunte Tulpensträusse,
sie sind dein.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren