unbeGREIFBAR
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ein Dieb, er hat sie gestohlen,
letzte Nacht, meine Träume,
in denen ich Schönes fand.
Meine Erinnerungen,
sie sind wie erloschen,
steh' leer am Lebensrand.
Lass' Träume Träume sein,
nicht greifbares wird zu Leben,
geb' dem Schönen erneut die Hand.
Das könnte Sie auch interessieren