Un ka "Aschebäscher" do
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Urlauber aus dem Süden mal an der See
Mit dem Schlauchboot fuhr`n se raus,
er war mit, drückt grad ne Kippe aus.
Weit draussen war`n se, ham gefischt,
und plötzlich, hat`s im Boot gezischt.
Das könnte Sie auch interessieren