einen Kaffee trinken
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
deutlicher geht`s doch nicht
"Gehn wir zusammen ein Kaffee trinken?"
"Ich lad Dich ein!"Sie fand das klasse.
Doch irgendwie tat`s ihr dann stinken.
als er:"Darft anfang!""Aus einer Tasse?"
Das könnte Sie auch interessieren