gut und schlecht erkennbar
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Hufnägel"
Paarhufer, die erkennt man gleich,
"Mehrhufer" schlechter, haben meisst Fünf.
Denn der Mensch trägt im Bereich,
naja, von Diesen halt, leider Strümpf.
Das könnte Sie auch interessieren