Überspring Dein Museum
Beschließe doch: Die Kreise
nur einmal - vorerst leise -
nicht gleichmäßig begehen!
So gibt es keine Museen,
weil Du nicht mehr denselben
und immer wieder gelben,
so Vorsicht anzeigenden,
und obendrein auch horrenden
ganz langweiligen Ochsenweg
begehen musstest. Das Kolleg,
das Du benötigst für die Re-
vision: Schenk Dir 'ne Odyssee
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren