Sonnenstrahlen dich streicheln....
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Wärme und die Sonnenstrahlen die sanft deinen Körper und Seele streicheln... oh ja was Tolles ...ein Gefühl welches dem Körper und Knochen gut tut. Seelische Wärme ist wie ein Balsam ein Herrliches und Befreiendes von Kummer und Sorgen Traurigkeit entflieht und Freude Einzug hält das Schweben und Schwelgen im Schweigen und Schauen gemeinsam den Wolken nach die jetzt langsam wieder Blau nach dem Blitzen und Donnern weiterziehen komm setzen wir uns auf eine mal sehen wohin der Wind uns weht und die Welt sich weiter dreht. Der Sanfte spielt leise mit den Blättern der Bäume und die Vöglein singen ihr Lied dazu und bei uns machen die gemeinsame Gedanken und Worte...es gibt noch mehr von dieser Sorte...die uns froh und befreien die Seele wieder getröstet aufatmen kann schau mal hier die erste Blüte vom Kastanienbaum und weiter drüben ein Holunderbusch husch husch da ganz gut versteckt ein kleines Eichhörnchen jetzt hat es dich entdeckt schwupp die wupp und schnell weg...entschwunden in den Geäste man sieht nur den kleinen Schwanz der Buschige. Damit steuert es seinen Flug...ist die Scheu das es blitzartig verschwindet... kurz überwindet es sie dann weiter sammelt ja da es ja noch Nahrung für den Winter braucht und da kommt es immer wieder da es jaa überleben will.
Oh lausche mal...Vöglein singen ihr Lied dazu und das ist klangvoller Wohlgenuss für die Ohren.
Hörst du die leise Melodie? Die dringt in meinen Körper und herausspringen will aus deinem Herzen und endlich entfliehen Kummer und Schmerzen und die Seele kann wieder lachen und baumeln.
So motiviert klappt alles und nur Mut alles wird alles wieder gut.
© K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren