Das Labyrinth
Ein Gedicht von
Anita Namer
Das Leben
erscheint uns manchmal
wie ein Labyrinth.
Welchen Weg sollen wir wählen?
Dabei vergessen wir
den Abenteurer in uns,
der einfach den Fuß hebt
und querfeldein geht.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren