Überraschung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Überraschung
Ein heller Morgen
ist ein Freund aller Sorgen
Er zeigt dir einen Weg
der gestern noch im Dunkeln lag
Plötzlich leuchtet die Zuversicht
Alle Schatten sind wie weggefegt
Die Hoffnung strahlt dich an
Sie flüstert dir zu
Es wird ein schöner Tag
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren