Wohin geht die Reise
die Welt ist krass bescheiden
es wird nur noch gekleckert
Kontakte viele vermeiden
meistens wird gemeckert
die Welt erscheint voll in grau
Lichtblick und Sonne fehlen
logisch, denn z.Z. es ist alles mau
werden sie unsere Zukunft stehlen
was ist aus dem Leben geworden
das menschlich sein wird getreten
ganz vorn steht Hass und Morden
da hilft wohl nicht mal mehr beten
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren