dornige zeit
Ein Gedicht von
Farbensucher
zerrissen in
augenblick zu augenblick
im haltlosen flug
durch dornige zeit
die in bildern
mich verstreut
wie vergangenheit
in raumloser zeit
eine erinnerung
an blutigen dornen
im haltlosen flug
aus der welt geworfen
Das könnte Sie auch interessieren