übermalt
Ein Gedicht von
Farbensucher
den Herbst im Gesicht
übermale ich mit Farben
mein Grau umwallt der Glanz
aus seiden braungold'nem Licht
sonnengebräunter Samt
legt weich sich auf Falten
aus denen verlockend
züngelndes Herbstrot enflammt
Das könnte Sie auch interessieren