Übermächtiger Gegner
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Hinter den Rollläden
Sich professionell verschanzt
Durch die engen Ritzen
Den Feind halbwegs erahnt
Vor der Dämmerung langsam
Die Rollläden hinaufgedreht
Dem Feind auf dem Rückzug
Misstrauisch hinterhergeschaut
Dann die Fenster geöffnet
Bis zum nächsten Morgen
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren