Seelengeld
Ein Gedicht von
Gisela Baudy
Ich habe die Hoffnung
an den Nagel
eines Psychiaters gehängt
der Ferien macht
von den Seelen
seiner Kunden.
Ferien
aus dem Seelengeld
seiner Kunden
genießt
immer
wenn es ihm beliebt.
Das könnte Sie auch interessieren