Überdrüssig
Ein Gedicht von
Annelie Kelch
Überdrüssig
Gewitterwolke,
ließ sich nieder
am Ende einer
Einbahnstraße,
wollte nicht länger wolken
noch wittern noch flitzen,
hatte die Nase gestrichen
voll von Donner und Blitzen!
Das könnte Sie auch interessieren