Das Leben in der Spülmaschine
Ein Gedicht von
Astrid Herrmann
Kaffeetassen reihen sich geduldig
Mit Gläsern in geordnete Reihe
Teller wandern hochnäsig eine Etage tiefer -
Deswegen spucken ihnen die Kaffeetassen gerne mal auf den Kopf.
Astrid Herrmann 21.05.2012
Das könnte Sie auch interessieren