Überall
Ein Gedicht von
Käti Micka
Überall
Lass es einfach
Schweige
bis es im Sommer Blüten hagelt
Stecke dir Flügel an
und fliege zum Regenbogen
Stell dich nicht in den Weg
Ich komme
mit meinen Gedanken durch jede Enge
...Leben bedeutet Freiheit...
©Käte Micka 2006
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren