Udo und Alf..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Udo und Alf..
Udo und Alf,
fangen..
Fangen an zu klettern an,
dies..
Dies,
dies ist meins.
Meins!“
Nicht irgendwann.. .
Nicht irgendwann.
Meine Frau!“
Nur,
nur wie kam sie nur dahin..?“
Hochgeschossen.. .
Mit Sinn..
Mit Sinn.
... ... ...
Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren