TV Werbung ... Das muß mal gesagt werden !
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Ja, sie nervt, die Werbung am laufenden Band,
sie wiederholt sich in einer Tour,
ist laut und teils peinlich, meist uninteressant.
Unterbrechungen gibt's rund um die Uhr.
Das könnte Sie auch interessieren