Reine Nervensache !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Leg die Fernbedienung bloß nicht zu weit weg,
die Werbung versetzt dir gleich 'nen großen Schreck.
Plötzlich und unverhofft platzt sie in deine Sendung rein,
so laut, das niemand schläft vor'm Fernseher ein.

Der Lautstärkeknopf ist meistens nicht so schnell erreichbar,
"Fern-Bedienung" eben, wie der Name schon verspricht.
Die Oma haut's faßt aus dem Sessel,
verschont bleibt auch der Opa nicht !

Informationen zum Gedicht: Reine Nervensache !

11 mal gelesen
15.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige