TV-Unterhaltung

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Kennt ihr noch die großen Show's,
Traumhochzeit, Dalli Dalli und Verflixte 7 ..... ?
Wo ist die große Samstag-Abend Unterhaltung geblieben ?
Immer weniger davon gibt's jedes Jahr,
die Show-Master von einst war'n wunderbar !
Oder, wieviele Jahre gab's die Pyramide mit Heck ?
Lange ist's her - alles weg !
Naja, man muß ja nicht alles kopieren,
aber was Neues mal inszenieren !
Liebe Sender, habt ihr keine Ideen ?
Muß man soviele Krimis dreh'n ?

Informationen zum Gedicht: TV-Unterhaltung

228 mal gelesen
27.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige