Das Adventsfest der 100.000 Lichter

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Wo sind die großen TV-Shows geblieben,
die schönen Sendungen zum Advent, die wir alle lieben ?
Wir schaffen alles ab, das sollte man mal überdenken,
wir brauchen wieder Unterhaltung, Shows die Spaß und Freude schenken.
Nachdem Carmen Nebel vom Bildschirm verschwand,
fürchtet man schon um Silbereisens Fest der 100.000 Lichter.
Schafft ihr die auch noch ab, gibt's noch mehr traurige Gesichter !
Jedes Jahr schauen wir uns diese tolle Sendung an,
sie bietet alles, was man sich an Unterhaltung wünschen kann.
Tolle Gäste, tolle Musik, Spaß und jede Menge besinnliche Momente,
machen zur Eröffnung der Weihnachtsmärkte Freude ohne Ende.
Genau dafür ist diese Show gedacht,
es wird gemeinsam mit den Kindern gesungen und gelacht.

Informationen zum Gedicht: Das Adventsfest der 100.000 Lichter

9 mal gelesen
18.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige