Türkisgrüner Teich...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Türkisgrüner Teich
Ein Königreich wie ein Bett
Glücksfall: Pralles Wasserbett
Wasserklatsch beutelt ganz nett
Bummelenten balzen brutal
Verweilen hungrig von Mal zu Mal
Flutende Köpfe voll Eros ganz drall
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren