Trübe gedanken eines fast sterbenden
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Die Gedanken dieser Welt
Holen mich bald ein
doch ich leg mich wieder hin
Und ich kriech mich ein
Schmerzlich ists auf dieser welt
Einsam und allein
Freude Tanz und froher sinn
Woll´n bei mir nicht sein
Wenn ich jetzo untergeh´
Sag mir was kommt dann?
Wenn ich jetzt am Abgrund steh
Fängt das Leben an?!
Wenn ich mich jetzt sterben seh
Sag mir was kommt dann?
wann wird´s mir wohl besser gehen
Sag mir, sag mir wann?
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren