Trivialität
Ein Gedicht von
Farbensucher
Aus der inneren Leere Flucht
in den Moment,
sucht Sucht nach Seichtem
das Leben uns zu erleichtern.
Das Wunder der Natur
wird zugemüllt - Existenz
mit vergoldetem Seichten
bleibt für Ewigkeiten.
Das könnte Sie auch interessieren