Das musste doch aber soweit kommen! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich war dort einst Kurgast in Kamen
und wurde zum Hahn bei den Damen!
Die Kraft ließ dann nach.
Es war eine Schmach!
Ich schäme mich so, zu erlahmen!
Das könnte Sie auch interessieren