Trinkspruch JuLeiCa
Ein Gedicht von
Max Müller
Unter'm Nussbaum sitzt die Truppe,
einer mit 'ner schönen Fluppe;
den wir sahn zu früher Stunde,
schön gesellig in der Runde.
Lasst uns nun das Glas erheben,
auf ein wundervolles Leben.
Das könnte Sie auch interessieren