Treffpunkt
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn es dich trifft, trifft es dich,
absolut mittig, es trifft dich – punktgenau.
Und wenn es dich punktgenau trifft,
gibt es kein entkommen,
komm', lass' uns treffen -
irgendwie, irgendwo, irgendwann,
und dann – sind wir – Treffpunktgenau.
Das könnte Sie auch interessieren