traumspuren
Ein Gedicht von
Farbensucher
traumspuren folgen
bis zur nächtlichen quelle
die mich unbewacht wehrlos
mit traumbilder
aus anderen zeiten und welten
jenseits des begreifens
geheimnisvoll fremd
dunkel überschwemmt;
kurzschluss
im aufblitzen des erkennens
ummantelter gefühle
in jähen gedankenzügen
vor übertritt
der unüberwindbaren grenze -
wie schutz vor verstehen
was im verborgenen wirkt
wie warnung
vor dem labyrinth der träume -
geheimnisvoll unangetastet
im jenseits versunken
und doch verzahnt
bis ins diesseits
wer ist der wächter
der sich schützt oder mich
und wovor?
*auf einer anderen web
Das könnte Sie auch interessieren