Traumsegen
Lautlos
Laut innerlich
Durchschwieg er die Nacht
Der kalte Traum durchgrub
Seinen Körper
Ruft in seine Seele bildreich hinein
Macht ihn zum Tummelplatz
Alter Gestalten
Riesen
Schergen
Gewalttäter
Mörder
Aber auch
Helfer
Engel
Kaum erträgliche
Segensreiche
Träume
Das könnte Sie auch interessieren