Traumfee auch bekannt als....
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Lady der Nacht
du sanft und gelinde
im sanften Hauch von einem Winde ganz sacht
hast uns wie immer wieder neue Träume zur weiterführenden Zuversicht überbracht
im satten Mondschein
im beherzten Stelldichein mit dem Eulenruf
erklingt leise deine liebliche Melodie im vertrauten ,,Muff"
deine feine kleine Herzens- und Seelensinfonie
mit mancher Melancholie gar Ironie
da sich Trauer und Freude darin widerspiegelnd sich treffen
Somit wohl auch Wehmut und Sehnsucht auftauchen
in verschiedenen Bildern der vergangenen Zeiten und Tage unvergessen
da sie sich in Einem festgefressen
dennoch glücklicherweise mit Fantasien und Träume immer wieder neue Muster und Farben sicherlich sich immer wieder zur neuen Hoffnung paaren
so man sich so manche Tränen sparen
wie ein kleines unsichtbaresTaschentuch
Welches man nie vergeblich sucht
so wieder Freude Einzug hält
so hat das Schicksal einen guten Weg gewählt
bevor Kummer und Schmerz tiefgreifend Einen quält
:copyright:K.J
Das könnte Sie auch interessieren