DU!
Du kannst mich suchen
Du wirst mich finden
Ich sagte schon
Wohl bei den Linden
Du kannst mich rufen
Ich werd dich hören
Kannst alles sagen
Wirst niemals stören
Du kannst Berge überwinden
Über Schluchten fliegen
Was du suchst und haben willst
Wirst du immer kriegen
Du kannst weinen oder schreien
Wenn du das Bedürfnis hast
Ich werd immer bei dir sein
Dir tragen helfen deine Last
Du bist besonders ganz bestimmt
Das fühle ich genau
Du kannst locken jedes Wesen
Aus seinem dunklen Bau
Wir sind reich
Sind was wir sind
Das waren wir schon
Als kleines Kind
Weißt du noch wie es damals war
Bei Mutter auf dem Arm
Sicher bin ich mir nicht mehr
Doch der Gedanke hält mich warm
Wir fangen an schon zu verschmelzen
Noch macht jeder seins
Wir werden die ganze Welt umwälzen
Und schließlich sind wir EINS
© Bijan K., 13.11.2010
Das könnte Sie auch interessieren