Traumboot der Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ich fahren es gerne
mit guter Sicht
am aller liebsten
in schönem Licht

drum segele ich
auf meinen Wegen
am liebsten
der Sonne entgegen

in einem großen
glücklichen Revier
da segel ich freudig
immer nur mit Dir

du hast alles
was mir gefällt
bist ein Brillant
in meiner Welt

gibst mir Sicherheit
bei jedem Unwetter
dich schlägt nichts
sofort auf die Bretter

mit dir will ich gerne
weitere Touren genießen
voll ambrosisch
wird unsere Liebe sprießen

Ernestine Freifrau von Mollwitz








mageba

Informationen zum Gedicht: Traumboot der Liebe

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige