Sanfte Gedanken
sanfte gedanken
treiben zwischen uns her in
dauernder strömung
wir sind die bücher
die wir lesen, worte wie
dinge geliebte
unsere geister
bergen sich darin irgend
wo draußen versteh
die leidenschaft der
unterstreichung anmerkung
zur widmung eig‘ner
orte reisende
fitzelchen durch die welten
wellengedanken
suche liebe die
dinge die glücklich machen
das ist verlässlich
wir sind wie lichter
zerbroch’ner universen
sternschnuppen zur zeit
mit dem rücken an
nadeln und dem gesicht im
himmel sind all die
abenteuer am ende
nur ein wie im fieberwahn
hingekritzeltes
lebendigeres
gefühl heimlichen wunderns
berührt wandernde
zeitreisende wie
krebse die im abwarten
begriffen hoffend
auf die besseren
gezeiten nie erträumte
atemzüge im
neuen anfang des
zu verwandelten formen
gewordenen worts
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren