Schach 2
Ein Gedicht von
Anita Namer
Schach
Das Spiel beginnt.
Die Figuren stehen bereit.
Das Spielfeld ist eröffnet.
Leben
Das Spiel beginnt.
Die Figuren stehen bereit.
Das Spielfeld ist eröffnet.
Spielen wir mit?
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren