König oder Bettler
Ein Gedicht von
Achim Hüther
Bist Du "glücklich",
so sei es Dir gesagt:
Jetzt bist Du ein "König",
nicht nur weil Du es magst.
Fühlst Du dich
jedoch wieder "unglücklich"
auch nur zum Schein,
wirst Du augenblicklich
wieder ein "Bettler" sein.
Das könnte Sie auch interessieren