Trauer im Herzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zum Gedenken für meinen Sohn Christian:


Mit Worten man nicht ausdrücken kann,
wenn man das Liebste verloren.
Quälender Schmerz, festgebissen im Herz,
wird jeden Tag neu geboren.

Selbst der bestgemeinte Trost,
wird im Herzen, zu Frost.

Tränen können erleichtern, aber auch bedrücken,
es bleibt nur das Gebet und das Grab,
zum Schmücken.
Alles braucht seine Zeit, Seelenfrieden so weit.
Diese traurige Zeit
um einen lieben Menschen, dauert an,
ein Leben lang.

Informationen zum Gedicht: Trauer im Herzen

1.731 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige