Bis zum jüngsten Gericht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was ist, nach dem Tod,
Beerdigung und einfach fort,
oder lebt man dann, an einem besseren Ort.

Mache mir, über den Tod, viele Gedanken,
doch dieses Denken,
zeigt mir schnell, meine Schranken.

Keiner, kann es mir sagen
und Tote kann man, nicht fragen.

Und ein Lebender, weiß es nicht,
warten wir also, bis zum jüngsten Gericht.

Informationen zum Gedicht: Bis zum jüngsten Gericht

1.607 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige