Trauma
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Unerwartetes wiederfinden,
strahlende Augen schwinden,
Erinnerungen werden wach,
das Jetzt, blass und schwach.
Zeitversetzt, Rückwärtsreisen,
Höhle oder Stein der Weisen,
plötzlich mittendrin, bis zum Knie,
Trauma schlafen, vergehen nie.
Das könnte Sie auch interessieren