Tränen
Tränen gleiten über meine Wangen.
Ich denke nur an dich.
Meine Tränen könnten bereits einen See füllen.
Ich denke nur an dich.
Meine Tränen weine ich, weil ich nicht weiß was ich sonst tun soll.
Und dabei denke ich nur an dich.
Das könnte Sie auch interessieren