Tierleid..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein Tier,
wass niemals mehr leidet..
Leidet.
Ein,
ein Zwiespalt - nur aus ihm dem einen..
Ein Herzchen,
wass schlägt..
Ich,
ich kann es leiden.
Tierleid,
ist - und bleibt,
zu verneinen.
Tiere,
ich kann sie leiden..
Gold - archiverenziert,
zu verkleiden!
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren