Geschenkt
Ein Gedicht von
Inge Millich
Geschenkt
Die Sprache des Sandes
Rieselt durchs Ohr
Kommt fremdländisch
Mir vor
Der Duft der Wolken
Kitzelt beim Riechen
Will durch die
Nasenlöcher kriechen
Der Geschmack der Wellen
zu salzig gekocht
meine Zunge brennt
immer noch
Verloren, die Zeit
Doch wenn ich bedenk
Sie war von Anbeginn
ein Geschenk
unverpackt, ohne Schleife
hatte es was
von abgeschäumter
Seife
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren