Tiefen & Höhen
Mal strahl ich vor
Glück
Mal seh ich nur
Sorgen
Mal freu ich mich
Heut
Mal hoff ich auf
Morgen
Mal kann ich laut
Lachen
Mal muss ich bloß
Weinen
Mal fällt dichter
Regen
Mal tut die Sonne hell
Scheinen
Mal seh ich nur
Liebe
Mal überall
Leid
Mal such ich
Verstecke
Mal bin ich
Bereit
Mein Leben zu
Leben
Mit Tiefen und
Höhen
Denn eigentlich find
Ich
Auch Hässliches
Schön
© Bijan K., 24.01.2012
Das könnte Sie auch interessieren