Wahlversprechen
Die Zeit ist ran, dass Volke es wählt.
Die Politik wieder uns quält!
Wahlversprechen und Gelaber
werden hier zum Volkstheater.
Für was Sie alle sich einsetzen?
Eine Lüge, die nächste hetzen.
Und haben wir uns erst entschieden?
Ruht der Tatendrang in Frieden!
Die Ignoranz macht sich dann breit.
Die ständig neue Blüte treibt!
Was zählt hier schon des Volkes Wille?
Schlucken wir doch jede Pille!
Das könnte Sie auch interessieren