Ti amo - oder so
Oder so - weißte nicht was machen.
Kann auch voll ins Auge gehen.
Da werden’s wohl nur halbe Sachen.
Liebe musste man halt verstehen.
Ti amo – geht garantiert immer!
Wenn's ehrlich von Herzen kommt,
geht’s auch ohne Rosenzimmer,
vielleicht mit Sonne am Horizont.
Wurde unzählige male geschworen.
Steht aber sehr oft auf Kippe.
Mit der Zeit geht’s auch verloren.
Rutscht schnell auf der Wippe.
Ti amo ist größtes Glück pur.
Halt es fest mit beiden Händen.
Manchmal ist es nur eine kurze Tour.
Bedenke es kann sehr schnell enden.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren