Hoffnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hoffnung
Tag für Tag
bist du bei mir
Du hältst meine Hand
Du führst mich
Du machst mir Mut
…Hoffnung…
Du tust mir so gut
Ohne dich könnt` ich nicht sein
…Sei für ewig mein…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren