Ein Mensch ohne Bildung
... ist wie
ein Vogel ohne Feder
ein Wagen ohne Räder
ein Schuh ohne Leder
ein Noch ohne Weder
ein Schiff ohne Reeder
ein Oder ohne Entweder
– und –
der Libanon ohne Zeder
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren